Раздел Спорт
25 мая 2012, 16:09

Из попечительского совета ХК «Автомобилист» исключили Александра Мишарина

На заседании попечительского совета ХК «Автомобилист» были внесены изменения в его состав, назначен новый исполнительный директор.

На последнем заседании ХК «Автомобилист» совет клуба принял решение назначить исполнительным директором Андрея Хазова. На этом посту он сменил Вячеслава Абдуллина, у которого истек срок действия договора. Добавим, что Андрей Хазов уже работал в «Автомобилисте» — с 2008 по 2011 годы он был генеральным директором клуба, — сообщает ЕАН.

Из состава попечительского совета клуба исключили бывшего губернатора Свердловской области Александра Мишарина и бывшего министра экономики области Михаила Максимова. Также в списке нет Сергея Пересторонина, являвшегося первым замруководителя администрации губернатора, и скандально известного министра спорта Свердловской области Леонида Рапопорта, который несколько лет входил в наблюдательные структуры «Автомобилиста».

Отметим, что в состав попечительского совета ХК «Автомобилист» вошли генеральный директор «МРСК Урала» Валерий Родин, глава свердловского филиала «Газпромбанка» Ян Центер, президент областной федерации хоккея Вячеслав Деменьшин и вице-мэр Александр Высокинский. Еще одно место пока осталось вакантным.