Раздел Спорт
3 мая 2012, 23:24

Матч ФК «Урал» с «Сибирью» окончился ничьей

Только во втором тайме футболистам удалось обменяться голами.

Матч 12-го тура второго этапа первенства ФНЛ между «Уралом» и «Сибирью» закончился со счетом 1:1, сообщает пресс-служба клуба. В первом тайме команды счет не открыли, а в середине второго гости «расстреляли» ворота Дмитрия Яшина. Отыграться удалось за шесть минут до конца основного времени: счет сравнял Эдгар Манучарян. В конце матча свердловчане создали еще несколько опасных моментов у ворот Николая Цыгана, однако вырвать победу не смогли.

Сергей Булатов, главный тренер ФК «Урал»:

— План наш не меняется: мы планируем привезти три очка из Нижнего Новгорода, планируем заработать три очка в последнем туре и, конечно же, планировали выиграть сегодня. То, что мы задумывали, особенно во втором тайме, у нас стало получаться, и мы имели моменты, имели подходы к этой команде, а команда нам противостояла очень мастеровитая, и вряд ли в какой-то другой команде есть такой же набор футболистов, какой был сегодня на скамейке «Сибири». Там были футболисты, все выступавшие в премьер-лиге.

Отметим, матч проходил на стадионе «Уралмаш»: Центральный готовится к приему финала Кубка России по футболу. По словам тренера «Урала», команде это не помешало: гораздо сложнее было играть недавний матч с «Торпедо» в Москве — на хорошем стадионе, но при пустых трибунах.