Раздел Спорт
16 марта 2012, 10:18

Клуб настольного тенниса УГМК проводит ответный матч

Он состоится в рамках полуфинала Лиги европейских чемпионов.

Во Дворце настольного тенниса 17 марта в 17.00 (п. Балтым, ул. Первомайская, 50а) клуб настольного тенниса «УГМК» проводит ответный матч полуфинала Лиги европейских чемпионов. В соперниках — немецкий «Саарбрюккен», нанесший поражение клубу из Верхней Пышмы в первой встрече — 3:0. Теперь, чтобы получить заветную путевку в финал, команде Татьяне Кутергиной необходимо выигрывать с таким же счетом.

Напомним, именно так и случилось в четвертьфинале, когда, уступив в первой встрече французскому «Леваллуа» — 0:3, верхнепышминцы уверенно переиграли французов дома — 3:0 и впервые в своей истории вышли
в полуфинал престижного турнира. На повторение этого сценария надеются и игроки клуба «УГМК».

Евгений Щетинин: — В первом матче в Германии отчаянно бились Шибаев и Мэйз. А вот Инчао, если честно, разочаровал. От него ждали победы именно в тот момент, когда она была так необходима клубу. Будем надеяться теперь на сценарий четвертьфинала, может, удастся их обыграть в Балтыме.

«Очень сложно будет обыграть соперников, — призналась и наставник «УГМК» Татьяна Кутергина, — как показала встреча в Германии, этот клуб на порядок сильнее французского «Леваллуа». Сейчас все спортсмены «УГМК» находятся здесь в Балтыме и усиленно тренируются перед ответственной игрой».