Раздел Спорт
9 января 2012, 12:00

В Первоуральске команду «Байкал-Энергия» преследовал злой рок

Несмотря на это, иркутские хоккеисты победили первоуральцев со счетом 6:2.

Иркутских хоккеистов продолжает преследовать злой рок. Сначала «Байкал-Энергия» чуть было не опоздала в Первоуральск на первый матч нового года из-за неисправности самолета, а в завершении игры травму неожиданно получила тренер-массажист сборной Ирина Чижова. При всем при этом иркутские хоккеисты смогли выиграть у «Уральского трубника» со счетом 6:2. Об этом сообщает КП-Урал.

— На 75-й минуте матча первоуральский хоккеист Тимур Кутупов вытолкнул за борт полузащитника «Байкал-Энергии» Павла Дубовика, который буквально влетел в толпу, — сообщает пресс-служба бело-синих. — В этот момент массажист подошла к запасным игрокам, чтобы укрыть одеялом заменившегося хоккеиста. От столкновения женщина упала и сильно ударилась головой об лед. Дежурившая на стадионе бригада скорой помощи привела пострадавшую в себя, а затем отвезла в городскую больницу. У Ирины сотрясение головного мозга средней тяжести.

В больнице девушка проведет как минимум десять дней, — сообщает руководство команды. Помогать больной будет Евгений Халдин, в недавнем прошлом хоккеист «Байкал-Энергии».