Раздел Спорт
27 декабря 2011, 09:35

Дед Мороз наградил маленьких фигуристов

Дед Мороз наградил маленьких фигуристов
Фото: Ирина Баженова для 66.ru
Восемь комплектов медалей разыграл в минувшие выходные в СТЦ «МЕГА Екатеринбург» самый добрый судья Дедушка Мороз.

В соревнованиях, организованных школой фигурного катания «Твизл Новис», приняли участие 130 ребят-воспитанников школ и секций фигурного катания Екатеринбурга, Челябинска, Нижнего Тагила и других городов Уральского региона.

Юные фигуристы в возрасте от 3 до 9 лет вышли на лед только в сентябре этого года, но уже смогли удивить своим умением кататься самого Деда Мороза.

Соревнования проходили в импровизированном замке Короля Флористана, который вместе со своей Королевой стал почетным судьей соревнований.

Главный приз — «Большой мешок со сладостями и мороженным» от Деда Мороза достался команде школы фигурного катания «Твизл Новис» «Маши и медведь».

Свое мастерство показали и дети с ограниченными возможностями. Они занимаются в школе фигурного катания чуть более года и готовятся представлять Свердловскую область на Специальной зимней олимпиаде 2013 года в Сеуле. Среди ребят лучшим оказался Яша Мициев, второе место заняла Устюжанина, бронзу получил Рома Кожевин.

Специальным подарком для всех участников и зрителей стали выступления спортивной пары Насти Постниковой и Игоря Холкина и единственного на Урале Детского театра на льду «Твизл новис».