Раздел Спорт
3 октября 2011, 14:22

Илья Бякин: «Автомобилист» уже устал проигрывать

Вчера, 2 октября, хоккеисты «Автомобилиста» потерпели седьмое поражение в чемпионате.

На своем льду команда проиграла «Барысу» из Астаны — 1:3 (0:0, 0:3, 1:0). В первом периоде хозяева имели игровое преимущество, которое, однако, не смогли воплотить в голы. Сразу после перерыва пропустили шайбу, играя в формате «три на пять», в конце второго периода — ещё две. Лишь при счёте 0:3 гол престижа забил Бушуев, сообщает пресс-служба ХК «Автомобилист».

Илья Бякин, главный тренер «Автомобилиста»:

— Ребята уже устали проигрывать. Были очень хорошо настроены, имели преимущество, создавали моменты, но опять возникли проблемы с реализацией. Думаю, не хватает хладнокровия. Потом два ненужные удаления, пропустили шайбу. Гол совершенно изменил характер игры, возникла какая-то растерянность — получили ещё две шайбы. Потом команда собралась, пыталась навязать свою игру. Соперник фолил, мы получали численное преимущество, но реализовали его лишь раз.

Впрочем, Бякин нашел за что похвалить команду: «Уже что-то меняется. Скажем, сейчас идём прямо на ворота, чего не было в поездке, где искали всё время какие-то окольные пути. Есть реальные моменты, в которых мы можем забить», — сказал тренер на пресс-конференции.