Раздел Спорт
24 сентября 2011, 13:56

Комментатор в прямом эфире назвал Аршавина какашкой

На этот раз отличился Дмитрий Донской. Возможно, ему просто захотелось славы.

Спортивный комментатор «Виасат Спорт» Дмитрий Донской в прямом эфире назвал нападающего сборной России по футболу и лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина какашкой. Ранее другого игрока сборной России Вячеслава Малафеева комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев назвал говном.

Во время бейсбольного матча комментатор Дмитрий Донской решил придумать интересное сравнение по отношению к тренирующемуся Джастину Верландеру (игроку «Тампы Бэй»), которого показали операторы.

Дмитрий Донской, комментатор:

— Скорее всего, тренеры «Тампы» попробуют выпустить Верландера, который года 4 назад признавался лучшим новичком лиги. Статистика у него отличная: 24 победы, пять поражений. Однако какой бы хорошей ни была статистика, факт остается фактом: у Верландера в копилке нет значимых трофеев. Как говорят, без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. Бумажка — это кольцо в руке. Прям как Андрей Аршавин. Он выигрывал чемпионаты России, но ни разу не выигрывал Лигу чемпионов или чемпионаты мира. Так что однозначно Аршавин — какашка. В смысле того, что я сказал выше.

Андрей Аршавин в составе «Зенита» становился победителем второго по значимости клубного турнира Европы — Кубка УЕФА (2008 год), а также в составе сборной России выигрывал бронзовые медали чемпионата Европы — 2008. На официальном сайте Аршавина реакции пока нет. Об этом сообщает newsru.com.

К слову, Дмитрий Донской уже не первый год комментирует на телевизионных просторах, однако он не так популярен, как его футбольные и хоккейные коллеги. Причина — он специализируется на американских видах спорта. Впрочем, если такие откровения и образные сравнения Дмитрия станут регулярными в эфирах, то его рейтинг среди болельщиков, которые не млеют от имен российских футболистов, быстро подрастет.