Раздел Спорт
12 сентября 2011, 20:58

«Урал» и «Алания» сыграли вничью

Команды за 90 минут так и не смогли забить. В итоге – нулевая ничья.

Матч начался с минуты молчания: команды обнявшись вместе с болельщиками помянули хоккеистов ярославского «Локомотива».

В первом тайме команды владели преимуществом попеременно. Однако создать какие-то сверхопасные моменты ни «Урал», ни «Алания» не смогли. Стоит выделить, пожалуй, последние 5 минут тайма. Сначала «Урал» провел красивую комбинацию, в результате которой Петрович вывел на ударную позицию Шатова. Но последний, к сожалению, пробил рядом со штангой. А уже в добавленное время «Алания» чуть было не забила «гол в раздевалку», но все-таки первый тайм закончился нулевой ничьей.

Второй тайм получился интереснее. Сразу после перерыва команды ринулись атаковать. «Урал» провел ряд интересных атак, но завершить хотя бы одну голом все никак не получалось. Чувствовалось, что «Аланию» вполне устраивает ничья в гостевом матче с одним из конкурентов за повышение в классе. Но за 15 минут до конца матча им чуть не удалось забить – один из игроков «Алании» пробил со средней дистанции. Уральцев выручила штанга. А спустя три минуты Кот спас нашу команду от верного гола. К счастью, удар Данило не достиг своей цели.

Вообще ближе к концу матча «Алания» проводила весьма неплохие контратаки. За семь минут до свистка один из нападающих владикавказцев пробил в упор, но, к счастью, защитник «Урала» в последний момент спас. В ответной атаке имел возможность отличиться Манучарян, но Хомич в очередной раз выручил.

В итоге 0-0.

Читайте подробный репортаж о матче на 66.ru завтра утром.