Раздел Общество
26 июля 2011, 11:03

Водоканал издевается над жителями Юго-Западного

Организованный подвоз воды жителям, оставшимся без холодной и горячей воды, осуществляется только до 6-ти часов, вечера.

Жители нескольких домов в Юго-Западном районе остались без холодной воды. Организованный подвоз воды спасает не всех — по словам горожан, он осуществляется только в рабочее время, когда в домах почти никого нет.
Как сообщил один из жителей домов на улице Онуфриева, пожелавший остаться инкогнито, вот уже несколько дней ему и его соседям приходится жить в «спартанских условиях», — сообщает «Новый регион». В их домах нет ни горячей, ни холодной воды.

Житель Екатеринбурга:

Я понимаю, авария, трубы менять надо. Но самое интересное, что бочка с водой стоит до 18 часов. Видимо, по мнению «Водоканала» тем людям, которые пришли с работы после 18, вода не нужна. О них никто не позаботился, а на улице 30 градусов. Мы весь вечер звонили, искали, у кого есть вода, хорошо хоть друзья выручили.

Как сообщила пресс-секретарь «Водоканала» Елена Волкова, воды в нескольких домах на Юго-Западе действительно нет, однако причиной тому не авария, а строительные работы.

Елена Волкова:

Там ведет работы строительная компания «Интерстрой» со вчерашнего дня. Они должны были успеть закончить работы вчера, но не уложились по времени. Сегодня до обеда они обещали все закончить. Сейчас без воды остаются порядка 12 домов, но и вчера, и сегодня мы подвозили им воду.