Раздел Общество
20 июля 2011, 13:51

В трех районах Екатеринбурга дефицит горячей воды

Из-за остановки СУГРЭС несколько горожан вновь собираются оставить без горячей воды.

С 11 по 31 июля в связи с ремонтом установок СУГРЭС вводятся ограничения горячего водоснабжения в Орджоникидзевском, Верх-Исетском и Кировском районах Екатеринбурга, — сообщает сегодня «УралПолит.Ru» со ссылкой на администрацию Екатеринубрга.

На период остановки СУГРЭС остальные теплоисточники — Свердловская ТЭЦ, Ново-Свердловская ТЭЦ, Гурзуфская котельная — не могут в полном объеме покрыть дефицит горячей воды. Из-за этого возникает необходимость частично ограничить ее подачу.

График, согласованный с администрацией, предполагает локальные отключения горячей воды в Орджоникидзевском районе (пр. Космонавтов — ул. Совхозная — ул. Ползунова — ул. Фронтовых Бригад, пр. Космонавтов — ул. Бакинских Комиссаров — ул. Уральских Рабочих), в Верх-Исетском районе (ул. Бебеля — ул. Черепанова — ул. Готвальда) и в Кировском районе (ул. Маяковского — ул. Солнечная — ул. Уральская — ул. Советская).

Алексей Кожемяко, замглавы администрации Екатеринбурга по вопросам ЖКХ:

Ограничения горячего водоснабжения в других районах города также возможны в связи с проведением плановых ремонтов оборудования котельных МП «Тепловые сети» и ведомственных теплоисточников.