Раздел Общество
20 мая 2011, 13:47

Из-за ремонта пути 53 км Колюткино-Марамзино закроют на 3 дня

Ремонт коснётся участка железнодорожного переезда 53 км. перегона Колюткино-Марамзино. Движение автотранспорта будет организовано в объезд.

В связи с капитальным ремонтом пути железнодорожный переезд 53 км перегона Колюткино-Марамзино (Свердловская область) будет закрыт для движения автотранспорта на трое суток, сообщает пресс-служба Свердловской железной дороги.

Согласно плану ремонта объектов инфраструктуры Свердловской железной дороги на 2011 год, на участке Шарташ — Каменск-Уральский в Свердловской области (перегон Колюткино — Марамзино) будет производиться капитальный ремонт железнодорожного пути.

В соответствии с графиком производства работ, железнодорожный переезд 53 км, расположенный на пересечении с автодорогой федерального значения Екатеринбург — Шадринск — Курган, будет закрыт для движения автотранспорта на трое суток: 6, 7, 8 июня 2011 года.

Движение автотранспорта будет организовано в объезд:

• для грузового автотранспорта через переезд 77 км перегона Перебор — Кунавино по маршруту через населенные пункты Каменск-Уральский — Покровское — Бараба — выезд на Тюменский тракт;

• для легкового и пассажирского автотранспорта через переезд 63 км станции Храмцовская по маршруту через населенные пункты Совхозный — Храмцово — Кочневское — Октябрьский — Белореченский — Студенческий.

На переездах размещены аншлаги с информацией о сроках закрытия и маршрутах объезда.

В период проведения летних путевых работ 2011 года в границах СвЖД движение автотранспорта будет периодически (по графику) закрыто на 34 переездах, в том числе 17 переездов в Пермском крае, 13 переездов на территории Свердловской области, 2 переезда в Тюменской области, 1 переезд в ХМАО.