Раздел Общество
10 мая 2011, 15:32

Полицейские из Свердловской области получили новые назначения

Виктор Кистанов назначен на должность заместителя начальника полиции ГУ МВД России по Челябинской области, а Владимир Романюк — заместителем начальника ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Очередной Указ президента России о переаттестации и переназначении на руководящие должности № 593 был опубликован 8 мая, сообщает агентство ЕАН со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Свердловской области.

В соответствии с ним исполняющий обязанности начальника криминальной милиции ГУВД по Свердловской области полковник милиции Виктор Кистанов был назначен на должность заместителя начальника — начальника полиции ГУ МВД России по Челябинской области.

Начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин отметил, что, несмотря на новое назначение, рабочие контакты с Виктором Кистановым будут продолжены, ведь Челябинская область граничит со Свердловской, а значит, и общих дел будет немало.

Отметим, что среди таких раскрытых преступлений — нашумевшее убийство семьи из трех человек в Ревде. Напомним, здесь произошло жестокое убийство молодой женщины и двух ее малолетних дочерей. Для организации раскрытия этого преступления Виктор Кистанов и Михаил Бородин лично выезжали в Ревду.

Исполнять обязанности начальника службы криминальной милиции приказом начальника ГУ МВД по Свердловской области генерал-майора полиции Михаила Бородина назначен начальник уголовного розыска полковник милиции Игорь Шутов.

Добавим, что сегодня пресс-служба Кремля распространила новую информацию о назначениях. В частности, полковник милиции Владимир Романюк назначен заместителем начальника ГУ МВД РФ по Свердловской области — начальником полиции.