Раздел Общество
29 апреля 2011, 16:50

Александр Мишарин поздравил принца Уильяма со свадьбой

Его Королевское Высочество наверняка так никогда и не узнает, кто же такой свердловский губернатор, и где такая область вообще, но поздравления принял. Заочно.

Торжественный прием по случаю бракосочетания Его Королевского Высочества принца Уильяма и мисс Кэтрин Миддлтон состоялся 29 апреля в Екатеринбурге.

По поручению губернатора Свердловской области Александра Мишарина министр международных и внешнеэкономических связей Александр Харлов передал поздравления главы региона в адрес генерального консула Великобритании и Северной Ирландии Джеймса МакГуайра, а также его сотрудников по случаю бракосочетания Его Королевского Высочества принца Уильяма и мисс Кэтрин Миддлтон.

Александр Мишарин, губернатор Свердловской области:

— В нашем мире каждый день происходит много масштабных событий — и печальных, и радостных. Но далеко не каждое из них способно по-настоящему, искренне, сердечно взволновать если не все человечество, то большую его часть. Бракосочетание в королевской семье Великобритании — как раз тот случай, когда создание семьи способно отодвигать на задний план все остальные мировые новости: в политике, экономике, науке и даже спорте.

Александр Мишарин пожелал всем собравшимся «здоровья, хорошего настроения, теплых человеческих отношений, взаимопонимания, любви и уважения — всех тех простых и вечных человеческих ценностей, на которых держится семья».