Раздел Общество
15 апреля 2011, 10:50

Директор Мужского хорового колледжа снят с должности

Теперь Игорь Ромодин должен не позднее 20 апреля 2011 года издать приказ о временном возложении обязанностей директора на работника колледжа до назначения директора учреждения в установленном порядке.

Вчера, 14 апреля 2011 года, министр культуры и туризма Свердловской области Алексей Бадаев совместно с уполномоченным по правам человека Свердловской области Татьяной Мерзляковой провёл собрание трудового коллектива Свердловского мужского хорового колледжа. На собрании присутствовали и родители учащихся колледжа, сообщает пресс-служба Министерства культуры и туризма Свердловской области.

По итогам собрания министр принял решение об освобождении от исполнения обязанностей директора колледжа Игоря Николаевича Ромодина, соответствующий приказ был подписан вечером этого же дня.

Алексей Бадаев, министр культуры и туризма Свердловской области:

— Сегодня ситуация в колледже под пристальным контролем Министерства. И наша первостепенная задача — нормализация социально-психологического климата в колледже и решение кадровых вопросов. Благо, нам удалось, наконец-то, найти понимание в коллективе учебного заведения.