Раздел Общество
8 апреля 2011, 10:48

Транспортники из Екатеринбурга привезли «Золотую колесницу»

Трамвайно-троллейбусное управление Екатеринбурга получило премию в номинации «Лучшее транспортное предприятие ГЭТ».

7 апреля в рамках выставки «ЭлектроТранс 2011», проводимой в Москве во Всероссийском выставочном центре, прошло награждение лауреатов Международной общественной премии транспортной отрасли «Золотая колесница», сообщает пресс-служба ЕМУП ТТУ. Её обладателями в различных номинациях стали 5 эксплуатационных предприятий горэлектротранспорта России из Екатеринбурга, Ижевска, Краснодара, Набережных Челнов и Ярославля.

В номинации «Лучшее транспортное предприятие ГЭТ» премию получило Екатеринбургское муниципальное унитарное предприятие «Трамвайно-троллейбусное управление».

Напомним, что ранее ЕМУП Трамвайно-троллейбусное депо были закуплены подержанные трамваи из Минска, некоторые из которых в настоящий момент проходят частичный ремонт и готовятся выйти на дороги Екатеринбурга.

Международная общественная премия транспортной отрасли «Золотая Колесница» учреждена Комитетом Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту и Министерством транспорта РФ, как общественная премия и присуждается коллективам и руководителям, работающим в транспортной отрасли, сфере транспортных услуг, транспортной науке и образовании и смежных с ней отраслях.