Раздел Общество
28 марта 2011, 16:36

«Единая Россия» решила стать ближе к народу

Депутат Государственной Думы РФ от Свердловской области Павел Зырянов приглашает лично пообщаться всех критиков «партии власти».

Павел Зырянов ранее известен как автор ряда законопроектов, в том числе антиалкогольных и лоббирующих интересы студенческой среды, сообщает Ura.ru. Он также занимался борьбой с подпольными игровыми клубами. Зырянов стал депутатом Госдумы по квоте «Молодой гвардии».

Он обрел широкую известность в интернете в последние дни, написав заявление в Генпрокуратуру с просьбой проверить символику сайта Алексея Навального «РосПил». По мнению депутата, логотип сайта демонстрирует неуважительное отношение к российской государственной символике.

Теперь депутат желает выслушать претензии граждан и постараться объяснить им, что «Единая Россия» в реальности делает немало хорошего и в ней состоит множество разных людей — в том числе умных, деятельных, искренне любящих свою страну и желающих ей успеха. А «партия жуликов и воров» — это всего лишь ярлык, несправедливо наклеиваемый на нее Алексеем Навальным и другими недальновидными людьми.

Встреча «Единой России» в лице Павла Зырянова и народа в лице всех желающих состоится в 14 часов субботы, 2 апреля, в екатеринбургском Доме актера.