Раздел Общество
10 марта 2011, 10:32

Сергей Стиллавин взялся за борьбу с алкоголизмом

Радиоведущий, известный не только прекрасными эфирами, но и общественной деятельностью, обратил внимание на главную проблему общества — алкоголь.

Поводом к этому стала история белгородского детоубийцы Александра Кузнецова, утопившего собственного новорожденного ребенка в ванной. Сергей, возмущенный поведением пьяницы, предложил властям если и не ввести новый сухой закон, то ужесточить ценовую политику (поднять цену на водку до 500 руб. как минимум) и репрессивные меры в отношении лиц, уличенных в алкоголизме.

Более того, Стиллавин считает, что алкоголиков нужно приравнять к наркоманам, а тех, кто торгует паленой спиртсодержащей продукцией, — к наркомафии, и наказания за этот вид противоправной деятельности ввести соответствующие.

Если порыв в душе радиоведущего не угаснет, то вполне вероятно скоро у каждой проблемы в нашей стране появится персональный враг. Как в случае с коррупцией — это Алексей Навальный, с трудноизлечимыми детскими болезнями — Чулпан Хаматова, а в случае с алкоголем — Сергей Стиллавин. Интересно, победят?