Раздел Общество
5 марта 2011, 10:37

Путин сравнил бизнес-леди с интердевочкой

Во время выступления девушки, рассказавшей о развитии молодежного предпринимательства, Путин, по его словам, едва не потерял дар речи. Премьер призвал ее не забыть и о демографии.

Премьер-министр Владимир Путин призвал российских бизнес-леди не забывать о необходимости решения демографических проблем. Об этом шла речь на региональной конференции «Единой России».

С интересом выслушав доклад юной бизнес-леди о проекте развития молодежного предпринимательства, во время которого девушка показала детальное знание как тонкостей ковки стали, так аспектов развития бизнеса, Путин, по его признанию, оказался почти лишен дара речи, пишет «Вести.RU».

Владимир Путин, премьер-министр РФ:

— Я слушал, смотрел, смотрел и, не побоюсь этого слова, любовался. Не хочу никого обидеть, честно говоря, боюсь чего-нибудь опять такое ляпнуть не то. Мы многие смотрели фильм «Интердевочка» — и как мы от интердевочки доросли до бизнес-леди, это здорово.

Однако глава правительства обратил внимание на то, чтобы женщины-предприниматели в первую очередь всегда оставались настоящими леди. «Не забывайте об обязательствах, связанных с решением демографических проблем», — сказал премьер под одобрительные аплодисменты зала и улыбки журналистов.