Раздел Общество
12 ноября 2007, 09:22

Полицейский убил фаната «Лацио»

В прошлом году произошел невероятный бум после того, как сицилиец убил инспектора полиции. На некоторое время футбольные соревнования были прекращены, велось расследование.
Теперь же все наоборот: от рук полицейского умер тифози «Лацио» Габриэле Сандри. И ведь он не был ультрас и футбольным хулиганом: обычный компанийский парень, известный в столице ди-джей… Тем не менее его смерть была объявлена досадной ошибкой, и воскресные матчи серии «А» начались как ни в чем не бывало. За исключением, конечно же, поединка «Интер» - «Лацио».

Но не думайте ни в коем случае, что Сандри погиб от рук «интеристи». Тифозерии «нерадзурри» и «бьянко-челести», равно как и сами клубы, очень дружны, а посему такая возможность исключается.

Так что же в таком случае произошло? Сандри на своей машине вместе с друзьями направлялся на матч, остановившись в автогриле близ Ареццо. Именно и здесь произошло столкновение группы болельщиков «Лацио» с фанами… «Ювентуса».

При всем при этом Габриэле участие в драке не принимал, а пуля его настигла в то время, как он сидел в машине.

Впрочем, сейчас, докладывая об этом спустя несколько часов после происшествия, мы не можем поведать вам о целостности картины. Само «дело Рачити» долгое время перекручивалось, и все подробности той игры «Катанья» - «Палермо» со всеми околофутбольными нюансами до сих пор неизвестны.

Что уж говорить теперь, когда убийство совершил полицейский и, создается полное впечатление, многие детали умалчиваются! Лишь спустя некоторое время всплыл тот факт, что к делу причастен служитель правопорядка. Но о подробностях мы вряд ли узнаем, ведь пока что ситуация выглядит таким образом: никто ничего не слышал, не знает, а смерть Сандри – просто несчастный случай.