Раздел Общество
3 декабря 2007, 16:14

Чернецкий готовится к выборам мэра Екатеринбурга: «пусть кампания будет поскучнее»

Екатеринбургский градоначальник Аркадий Чернецкий на сегодняшней пресс-конференции заявил о своем желании в очередной раз баллотироваться на пост главы уральской столицы.
Он также отметил, что конкуренции на грядущих мэрских выборах совершенно не опасается.

По словам Чернецкого, такую уверенность в своих силах ему придает команда. «Я оцениваю тот потенциал, который имеет наша команда. Поэтому, пусть приходит кто угодно – освободившиеся фигуры (речь идет о бывших депутатах Госдумы Евгении Ройзмане и Антоне Бакове – прим НР), варяги из других городов. Мы будем работать в своем ключе, и опыт показывает, что это эффективно», – отметил градоначальник.

Кроме того, Чернецкий выразил надежду, что грядущая борьба за мэрское кресло пройдет без особых потрясений. «Нескучная предвыборная кампания у нас зачастую превращается в шоу, в котором на первое место выходит форма, а не суть. Все это приобретает какие-то клоунские формы. Наша политика от этого богаче не становится. В этом смысле пусть предвыборная кампания будет поскучнее. Нам не надо провокаций», – резюмировал екатеринбургский мэр.