Раздел Общество
21 декабря 2007, 11:49

Представители мэрии порекомендовали строителям ледового городка на Площади 1905 года активизировать работу

Очередное, третье заседание оргкомитета по подготовке к празднованию Нового года завершилось несколько минут назад в администрации уральской столицы.
Заслушав информацию о ходе возведения главного новогоднего объекта, заместитель главы Екатеринбурга Михаил Матвеев рекомендовал сотрудникам фирмы «Айс-Проект-2000» активизировать работу.

По его словам, сейчас ледовые сооружения пока далеки от тех, что были оговорены в проекте новогоднего городка. В то же время руководство фирмы «Айс-Проект-2000» заявляет, что все работы ведутся по графику. «В этом году погода благоприятствует строительству, в отличие от прошлого года (тогда строительство городка из-за необычно теплой погоды было начато только в середине декабря) стоят морозы, достаточно и снега и льда для начала строительства городка. Поэтому считаю, что работы должны быть активизированы, и опережать намеченный план»,— подчеркнул Михаил Матвеев.

Стоит отметить, что строители «Айс-Проекта-2000» освоили уже почти 85% привезенного на Площадь 1905 года льда — порядка 900 кубометров материала.