Раздел Общество
25 декабря 2007, 09:13

Путин впервые нарушил регламент совещания правительства, встал с кресла и пошел к обозревателю НТВ

На заключительном в этом году совещании с членами правительства в Кремле президент России Владимир Путин впервые отступил от протокола из-за корреспондента НТВ.
Он встал со своего места во главе стола совещаний и направился в глубину зала заседаний, где обычно за дискуссией следит пресса. Президент искал глазами Владимира Кондратьева. Подойдя к нему, Владимир Путин произнес: "Искренне, от души поздравляем, желаем всего доброго".

"Сегодня у одного из представителей СМИ - Владимира Петровича Кондратьева юбилей - 60 лет", - сказал президент.

Вслед за президентом тележурналиста Кондратьева поздравили и присутствующие на совещании члены правительства. На заключительном в этом году совещании у президента присутствовали премьер-министр Виктор Зубков, глава кремлевской администрации Сергей Собянин, первые вице-премьеры Сергей Иванов и Дмитрий Медведев, вице-премьер Александр Жуков, руководитель аппарата правительства Сергей Нарышкин, министр регионального развития Дмитрий Козак, министр экономического развития и торговли Набиуллина, замруководителя кремлевской администрации Игорь Сечин, министр обороны Анатолий Сердюков, глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова, министр финансов РФ Алексей Кудрин, министр внутренних дел Рашид Нургалиев.

Ранее пресс-служба Кремля распространила поздравительную телеграмму Путина юбиляру, сообщает ИТАР-ТАСС "Талантливый репортер, за долгие годы работы в тележурналистике Вы снискали уважение коллег "по цеху" и признание зрительской аудитории. Ваши программы, посвященные ключевым событиям общественно-политической жизни страны, неизменно отличает яркая публицистичность, отточенное профессиональное мастерство и глубокий, всесторонний анализ событий. Уверен, что Вы, как человек творческий, не остановитесь на достигнутом и порадуете зрителей новыми интересными проектами", - говорится в поздравлении.