Раздел Общество
16 января 2008, 10:15

Двое россиян осуждены в Британии за секс в самолете

Два пассажира из России шокировали попутчиков и экипаж сексом во время перелета.
Ольга Безмельницына была замеченной ублажающей своего коллегу Сергея Горлова во время рейса компании British Airways из Бразилии в Англию. Их проделки возмутили других пассажиров, среди которых были и дети, и они сообщили об этом экипажу. Парочку попросили прекратить, а затем арестовали в аэропорту Хитроу.

В пятницу 41-летний Горлов, который женат и имеет двух детей, и 59-летняя Безмельницына были оштрафованы на 979 долларов каждый. Они также будут отправлены обратно в Россию, сообщает NEWS.com.au .

Двое русских, которые познакомились во время поездки в Бразилию, в ходе 12-часового перелета выпивали.

Прокурор сообщил: "На борту были 350 пассажиров, в том числе дети, а ответчики сидели в задней части самолета. К членам экипажа пришли пассажиры, жалующиеся, что ответчики ведут себя неприлично. Сотрудница экипажа пошла к ним и увидела, что женщина находится лицом вниз в паховой области мужчины, причем на полном обозрении других пассажиров, в том числе детей.



Она попросила, чтобы они прекратили, но вскоре после этого от пассажиров снова поступили жалобы на их непристойное поведение. Так, мужчина расстегнул молнию на брюках, а она запустила туда руку".

Оба нарушителя порядка работают на торгующую чаем и кофе компанию из Санкт-Петербурга и летали в Сан-Пауло для осмотра зерен кофе.

Адвокат Алексис Хаджер, который представлял Безмельницыну, сказал: "Она обычно не пьет и не знала, что это произведет такой эффект на нее в полете. Она очень сожалеет о случившемся".

Адвокат Горлова Мэнди Харгун добавил: "Они впервые познакомились во время поездки в Бразилию. На борту они выпили и от поцелуев и обниманий дело зашло слишком далеко".