Раздел Общество
30 января 2008, 10:33

С 4 февраля в эфире «Маяка» появится программа «Сергей Стиллавин и его друзья»

С 4 февраля в эфире "Маяка" появится программа "Сергей Стиллавин и его друзья". Об этом сообщил редактор новой программы Николай Вальковский.
"Это будет утреннее ток-шоу, формат которого практически не изменится по сравнению с "Позитивным утром с Бачинским и Стиллавиным", выходившим на "Маяке" с августа 2007 года, - сказал Вальковский. - Передачу можно будет услышать в прямом эфире ежедневно с понедельника по пятницу с 09:00 до 11:00 мск".

По словам редактора, в ток-шоу будут обсуждаться актуальные вопросы, связанные с бизнесом и финансами, правовой защитой, туризмом и международными отношениями. В передачах примут участие "интересные и компетентные эксперты, среди которых много друзей Сергея Стиллавина".

Таким образом Сергей Стиллавин появится в радиоэфире "Маяка" в качестве ведущего впервые после смерти своего бессменного соведущего Геннадия Бачинского, с которым сотрудничал на радио более десяти лет. До трагической гибели Бачинского в автокатастрофе 12 января коллеги работали над программой "Позитивным утром с Бачинским и Стиллавиным".