Раздел Общество
18 февраля 2008, 09:39

Тюремный автобус остался без водителя из-за окончания рабочего дня

Водитель автобуса, в котором из тюрьмы ехали 40 бывших заключенных, покинула транспортное средство посреди шоссе.
Причиной для этого стало официальное окончание рабочего дня водителя, сообщает Fox News.

После того, как водитель остановила автобус у придорожного магазина, она заявила своим пассажирам, что ее рабочий день окончен и скоро на место приедет новый водитель, который и доставит их в пункт назначения, город Даллас. До Далласа автобус не доехал 60 миль (почти 100 километров).

Обнаружив напротив магазина тюремный автобус без водителя, сотрудник торговой точки решил обратиться в полицию. Спустя некоторое время на место приехал полицейский патруль. Затем несколько полицейских остались присматривать за бывшими зеками. Спустя три часа за томившимися в автобусе экс-заключенными приехал второй автобус, в котором были несколько водителей, включая закончившую свой рабочий день в 60 милях от Далласа женщину.

Сержант местной полиции отметил, что никогда не встречался со столь ревностным отношением к продолжительности рабочего дня за всю свою 31-летнюю службу в правоохранительных органах. Компания-владелец автобуса начала расследование инцидента. Бывшие заключенные же, как отмечают полицейские, вели себя очень примерно.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.