Раздел Общество
18 февраля 2008, 09:39

Тюремный автобус остался без водителя из-за окончания рабочего дня

Водитель автобуса, в котором из тюрьмы ехали 40 бывших заключенных, покинула транспортное средство посреди шоссе.
Причиной для этого стало официальное окончание рабочего дня водителя, сообщает Fox News.

После того, как водитель остановила автобус у придорожного магазина, она заявила своим пассажирам, что ее рабочий день окончен и скоро на место приедет новый водитель, который и доставит их в пункт назначения, город Даллас. До Далласа автобус не доехал 60 миль (почти 100 километров).

Обнаружив напротив магазина тюремный автобус без водителя, сотрудник торговой точки решил обратиться в полицию. Спустя некоторое время на место приехал полицейский патруль. Затем несколько полицейских остались присматривать за бывшими зеками. Спустя три часа за томившимися в автобусе экс-заключенными приехал второй автобус, в котором были несколько водителей, включая закончившую свой рабочий день в 60 милях от Далласа женщину.

Сержант местной полиции отметил, что никогда не встречался со столь ревностным отношением к продолжительности рабочего дня за всю свою 31-летнюю службу в правоохранительных органах. Компания-владелец автобуса начала расследование инцидента. Бывшие заключенные же, как отмечают полицейские, вели себя очень примерно.