Раздел Общество
30 марта 2007, 09:54

Обвиняемый в сексуальных домогательствах мужчина оказался женщиной

42-летний подозреваемый в сексуальных домогательствах к 15-летней девочке оказался женщиной, передает в четверг агентство Associated Press.

Александр Дэвид Кросс (Alexander David Cross) провел в тюрьме в городе Чаттануга, штат Теннесси, США, около десяти дней, ожидая судебного разбирательства. Только когда подозреваемого повели в душ, выяснилось, что он является Элейн Энн Кросс.

О вновь вскрывшихся обстоятельствах на судебном заседании в среду объявил заместитель окружного прокурора. Между тем Кросс признала себя виновной и пошла на сделку с правосудием - если она не совершит никаких правонарушений в течение шести лет, то избежит тюремного заключения.

Согласно обвинительному заключению, 15-летняя девочка, искренне полагавшая, что рядом с ней мужчина, и Кросс по меньшей мере три раза вступали в сексуальный контакт в июне и июле 2006 года. Жертва, как рассказал зампрокурора, была "без ума" от соблазнительницы и подумывала выйти за нее замуж.

Некоторые заключенные мужской тюрьмы были потрясены, когда узнали, что рядом с ними почти десять дней находилась женщина, добавляет агентство.