Раздел Общество
1 января 2011

Вступил в свои права Новый 2011 год

Редакция 66.ru от всей души поздравляет с этим знаменательным событием своих обожаемых читателей.

Дорогие наши, вот и наступил этот волнующий момент. 2010 год остаётся позади. Наступает новый, таинственный 2011-й. Нас уже напугали невесёлыми прогнозами и чиновники, и астрологи с шаманами. Но, «говорят, под Новый год, что ни пожелается, всё всегда произойдет, всё всегда сбывается!»

Так давайте же нажелаем друг другу много-много всего хорошего, светлого и доброго! Пусть в наступающем году приятных событий будет во много раз больше, чем плохих.

Редакция 66.ru в полном составе под радостный звон бокалов поздравляет вас с Новым годом, с Новым счастьем!

Евгений Островский, шеф:
Желаю всем радостно встретить новый год и прожить!


Мария Демидова, редактор раздела «Бизнес»:
Пусть начальники ваши будут ласковые, как коты, а подчиненные - белые и пушистые, как зайцы. Искренности вам в Новом году! Желаю вам, родные ШеШеисты, сил на исполнение всех желаний!


Оксана Зотова, редактор новостей:
Друзья! Побольше вам ярких красок, улыбок, счастья и здоровья тех, кто рядом с вами в наступившем году и на всю, как говорится, жизнь. Ура! А теперь пойдемте танцевать и пить шампанское.


Кирилл Зайцев, редактор раздела «Авто»:
В новом году желаю Вам ровных прямых, безопасных поворотов, честных ГАИшников и уверенного пуска при любых морозах!


Сергей Панин, редактор раздела «Бизнес»:
Пусть Ваш главный тост при встрече следующего Нового года будет таким: «Чтобы 2012 год был таким же хорошим, как и 2011 год!».


Дмитрий Горчаков, фотограф:
Как фотограф хочу пожелать всем в наступающем году чаще смотреть на мир под новым для себя углом, открывать для себя что-то интересное и необычное. Этот мир слишком интересен, чтобы останавливаться на достигнутом и довольствоваться имеющимся, помните, что все перемены к лучшему, и только вы решаете, насколько лучше от них будет. Сохранить постоянство желаю лишь в тепле семейного очага и крепости старой дружбы. Чаще встречайтесь с друзьями и просто хорошими людьми, будьте добрее и отзывчивее к окружающим, и пусть в конце каждого дня нового года у вас будет ощущение, что вы сделали что-то хорошее. С Новым годом!


Ирина Кузнецова, редактор новостей:
До нас то и дело долетают тревожные вести: то самолет разбился, то не вылетел, то памятник взорвали, то вот-вот другой снесут. Кажется, из хороших, позитивных тем одна только и осталась – про Новый год. Кто-то встретит его дома, в России, другие – где-нибудь под Эйфелевой башней, стоя бок о бок с представителями сразу нескольких наций и наблюдая за праздничными фейерверками (лично меня новый, 2009-ый, за этим занятием и настиг). В этот Новый год желаю всем думать только о хорошем и от всей души надеяться, что в следующем, 2011-ом, «ничего плохого» с нами уже не случится.


Виктор Степанов, редактор раздела «Недвижимость»:
В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла,
Но очень много кушала,
И выросла сосна!
Короче, желаю всем раскрытия внутреннего потенциала!


Екатерина Шелдукова, контент-менеджер:
Желаю всем много денег, интересной работы и счастливой личной жизни!


Алена Вандышева, контент-менеджер:
Пусть Новый 2011 год будет радостным, ярким, позитивным, незабываемым! Желаю всем счастья, здоровья, удачи, любви!


Надежда Кискина, редактор новостей:
Дорогие мальчики и девочки! Да-да, именно мальчики и девочки! И не важно, сколько вам лет: 10, 27 или 68. В душе все мы - дети. И, как дети, мы любим играть. Кто-то делает вид, что занимается очень важными делами. Но даже самое неотложное дело – всего лишь игра. Я желаю вам не забывать об этом. Пусть ваши игры приносят вам только радость и счастье! Давайте же петь, плясать, веселиться и дурачиться от души! С Новым Годом, с новыми, интересными, счастливыми играми!


Павел Бабушкин, редактор раздела «Общество»:
С Новым Годом, дорогие товарищи! Пусть в этом году сбудутся ваши самые невероятные желания! Только желайте осторожно, пожалуйста! Не забывайте, всё, что вы загадаете в эту ночь, сбудется! Будьте человеками, подумайте и о своих близких!


Пока мы тут высказывали поздравления и пожелания, Новый Год уже наступил! Ура! С праздником вас!

Мы вас любим! Целуем, обнимаем!
Всегда ваша редакция 66.ru.