Раздел Общество
30 декабря 2010, 12:05

Задержанные рейсы отправлены из «Домодедово»

Накануне пресс-служба аэропорта Шереметьево также объявила о нормализации ситуации с задержками рейсов и скоплением пассажиров в терминалах.

Московский аэропорт «Домодедово» вновь работает в штатном режиме. Последствия аварийного отключения электроэнергии к настоящему моменту полностью ликвидированы. Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на пресс-секретаря аэропорта Елену Галанову, все задержанные рейсы отправлены по назначению.

Накануне пресс-служба аэропорта Шереметьево также объявила о нормализации ситуации с задержками рейсов и скоплением пассажиров в терминалах. Сообщалось, что, несмотря на неблагоприятные погодные условия, аэропорт Шереметьево обеспечивает бесперебойные возможности для взлета и посадки всех типов воздушных судов.

Как сообщает пресс-служба Шереметьево, все рейсы зарубежных и российских авиакомпаний, в том числе авиакомпании «Аэрофлот», выполняются по центральному расписанию.

Напомним, в результате плохих погодных условий в столичных аэропортах было задержано несколько сотен авиарейсов. Тысячи пассажиров были вынуждены несколько дней провести в терминалах в ожидании вылета. Сложная ситуация сложилась 26 декабря в Домодедово: электроснабжение аэропорта было нарушено в результате обрыва линии электропередачи. Кроме того, из-за непогоды нарушилось авиасообщение в аэропорту Шереметьево.