Раздел Общество
29 декабря 2010, 10:12

Ситуация в Домодедово спровоцировала 14 административных дел

Напомним, что из-за плохих погодных условий в аэропорту продолжают оставаться тысячи пассажиров, чьи рейсы были отменены.

Роспотребнадзор возбудил 14 административных дел в связи с коллапсом в московском аэропорту Домодедово, где из-за отмены рейсов застряли тысячи пассажиров, сообщил во вторник глава ведомства Геннадий Онищенко.

Геннадий Онищенко, глава Роспотребнадзора::


— На основании полученных прямо в аэропорту обращений от потребителей возбуждено 14 административных дел о защите прав потребителей в части доведения необходимой достоверной информации. Разговор с пассажирами был не из самых приятных. Народ взвинчен, не стесняется в формулировках и высказываниях.

Он отметил, что в настоящий момент энергообеспечение восстановлено, установлены дополнительные пункты раздачи питьевой воды для пассажиров, работа санитарных узлов восстановлена, «их санитарное состояние удовлетворительное». Кроме того, организована работа четырех медпунктов, пишет РИА Новости.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.