Раздел Общество
24 ноября 2010, 12:57

Инспекторы пожнадзора устроят госслужащим практическое занятие

По легенде, в результате короткого замыкания в помещении хранения почтовых отправлений происходит пожар.

25 ноября 2010 года отдел государственного пожарного надзора Чкаловского района проводит практическое занятие по отработке действий при возникновении пожара в административном здании поселкового совета с.Горный Шит.

Данный объект надзорным органом выбран не случайно, так как в 2-х этажном здании расположены: почтовое отделение, жилищно-эксплуатационный участок, единый расчетный центр, пункт участковых уполномоченных милиции, паспортный стол. В случае реального пожара сотрудники всех организаций должны точно и слаженно эвакуироваться, а для этого сотрудники ГПН проводят подобные занятия.

По легенде, учений в результате короткого замыкания электропроводки в электрооборудовании в помещении хранения почтовых отправлений произошел пожар. Так как помещение загружено бумажной продукцией, огонь быстро распространяется. Здание заполняется едким дымом, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС.

Прибывшие пожарно-спасательные подразделения устанавливают технику на пожарный гидрант, прокладывают рукавную линию и приступают к тушению условного пожара.