Раздел Общество
1 ноября 2010, 17:25

Меры безопасности усилены на Урале

В связи с грядущим Днем народного единства уральская транспортная милиция переведена на усиленный вариант несения службы.

Как сообщает «Уралинформбюро», соответствующий приказ подписал начальник Управления на транспорте МВД РФ по УрФО генерал-майор милиции Василий Волков.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, транспортная милиция готова к возможным обострениям ситуации вблизи железнодорожных вокзалов, аэропортов, речных портов. Для координации действий подразделений окружного УТ МВД РФ создан оперативный штаб по профилактике правонарушений. В него вошли руководители аппарата управления и командиры ОМОН.

Кроме того, с 1 ноября 2010 года на 25% увеличена плотность нарядов патрульно-постовой службы. Введено круглосуточное дежурство руководящего состава управления, следственно-оперативных групп и отрядов немедленного реагирования. Создан 30-процентный резерв из числа сотрудников ОМОН УТ МВД РФ по УрФО. Предприняты дополнительные меры по усилению охраны особо важных объектов.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.