Раздел Общество
18 октября 2010, 12:15

О поддержке Егора Бычкова уже заявили тысячи россиян

За освобождение руководителя нижнетагильского фонда «Город без наркотиков» уже подписались 3 тысячи 113 человек.

Люди из всех уголков необъятной России оставляют подписи в поддержку Егора. Сургут, Нижний Тагил, Тула, Севастополь, Екатеринбург и многие другие города принимают участие в его судьбе.

Ирина, Екатеринбург, учитель:

— У меня двое детей и я не хочу бояться за их жизни и надеяться, что мне повезет, и в нашей семье не будет такой проблемы. Если речь идет о жизни - фиг с ними с правами человека, приковывайте, лечите, лишь бы помогло. Барыги в Тагиле балдеют — полная свобода, торгуй — не хочу, долбят нас русских этой заразой. Спасибо вам, господин прокурор. И как она щас может даже дышать спокойно. Разве у нее нет детей? Егор, мы с тобой!!!

Активность российских блоггеров делает свое дело. Евгений Ройзман в своем блоге написал: «Тагильскую прокуратуру припекло».

Евгений Ройзман, руководитель екатеринбургского фонда «Город без наркотиков»:

— Вместо того, чтобы честно сказать: «Ну да, погорячились, виноваты. Не того посадили. Конечно же, исправимся», они начинают нагревать руководство: «Нам страшно! Нам угрожали на протяжении всего процесса!»

Напомним, 24 октября в Екатеринбурге на площади Труда с 13 до 16 часов состоится митинг в поддержку Егора Бычкова.

22 октября в 18.00 в Екатеринбурге у часовни святой Екатерины на площади Труда состоится молебен за Егора Бычкова об умягчении злых сердец — его гонителей. В Каменске-Уральском митинг состоится 22 октября в 18:00 часов в центре города.

Поддержи Егора Бычкова — оставь свой голос!