Раздел Общество
16 сентября 2010, 13:24

Публичные слушания в Екатеринбурге пройдут под усиленной охраной милиции

Завтра, 17 сентября, во время проведения публичных слушаний по внесению в Устав города поправок будет усилена охрана правопорядка.

Как сообщила руководитель пресс-группы УВД города Татьяна Васильева, всего на территории ККТ «Космос», где пройдут слушания, а также в самом зале и холлах киноконцертного театра, будут дежурить 500 стражей порядка — сотрудники милиции, ЧОПа и службы безопасности администрации Екатеринбурга.

Представители ДПС помогут распределить машины участников слушаний на парковке. Следить за безопасностью также будут патрульно-постовые службы, сотрудники ОМОН, угрозыска. До начала мероприятия здание «Космоса» будет проверено на проверено на взрывобезопасность.

«Всех входящих в ККТ «Космос» в этот день милиционеры подвергнут личному досмотру», — добавили в пресс-группе УВД.

Добавим, по последним данным, выступить на публичных слушаниях по поводу введения в уральской столице должности сити-менеджера изъявили желание около 500 человек. Зал ККТ «Космос» способен вместить две тысячи человек.

Руководить охраной порядка на мероприятии поручено начальнику МОБ УВД Екатеринбурга Евгению Клюжину.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.