Раздел Общество
21 июля 2010, 09:14

В Березовском создано антиекатеринбургское объединение

Организация «Наш выбор» создана для «борьбы за независимость города первого русского золота, с его многовековой историей».
В объединение вошли представители: «Единой России», КПРФ, ЛДПР, городского общества ветеранов Великой отечественной войны, общества ветеранов ГОВД, общества ветеранов вооружённых сил, молодёжной организации «Империя молодёжи», Совета женщин, муниципальной Общественной палаты, думы Берёзовского городского округа, поэтического клуба, общественной организации «Мир золота».

Ядром «Нашего выбора стали» активисты инициативных групп, действующих против проекта «Большой Екатеринбург» из города Березовского, посёлка Кедровка, посёлка Ключевск, посёлка Лосинка.

Из открытого письма к СМИ:
— Мы сообщаем о создании общественно-политического объединения «Наш выбор». Основная цель объединения – защита нашего славного и любимого города, сохранение его боевых и трудовых традиций. Мы берём под своё наблюдение работу городской администрации, намерены оказывать содействие в совершенствовании и улучшении работы всех органов власти. Мы настаиваем на принятии думой Берёзовского городского округа решения о проведении референдума по вопросу присоединения города Берёзовский к городу Екатеринбургу.

Мы намерены активно участвовать в выборных кампаниях и наблюдении за ходом выборов. Мы должны сделать наш город красивым и привлекательным, удобным для жителей, с чистым воздухом и здоровой атмосферой. Мы приглашаем другие политические партии и общественные объединения, всех неравнодушных горожан принять участие в «Нашем выборе».