Раздел Общество
1 июля 2010, 17:20

В Екатеринбурге меняют маршруты несколько автобусов

Как сообщили в муниципальном объединении автобусных предприятий, третьего июля поменяют маршруты автобусы № 33 и 33 «а» «Пехотинцев — гостиница Центральная».

С этого дня «в целях улучшения качества обслуживания пассажиров» транспорт будет следовать от проспекта Космонавтов по измененной схеме — от улицы Мамина-Сибиряка, по Шевченко, Якова Свердлова и далее от остановки «кинотеатр Урал» по существующей схеме к остановке «Пехотинцев».

Соответственно, на маршруте вводятся дополнительные остановочные пункты — по улице Мамина-Сибиряка «Челюскинцев» и «Короленко», а по Шевченко — «ТЮЗ». Одновременно будут отменены несколько остановок, расположенных по старому маршруту.

Отдельно в МОАП просят горожан обратить внимание на изменение схем движения ряда других автобусов из-за начинающегося в уральской столице ремонта дорог. В частности, временно меняются схемы движения автобусных маршрутов №№ 21, 24, 28, 31, 32, 50"а", 50"м", 69 по проспекту Ленина, улицам Луначарского и Мамина-Сибиряка. На время ремонтных работ они пойдут в обход по Репина, Малышева, Хохрякова, Сакко и Ванцетти, Крауля, Токарей и Бебеля.