Раздел Общество
4 июня 2010, 13:55

Александр Новиков стал худруком уральского Театра Эстрады

Вчера вечером стало известно, что популярный исполнитель песен в стиле шансон Александр Новиков назначен художественным руководителем Театра Эстрады.

Об этом во всеуслышание заявил давний друг певца актер Станислав Садальский. Заканчивая спектакль, известный скандалист взял микрофон и принялся говорить благодарности.

«У меня такая новость! На концерте сегодня был Александр Новиков, я хотел бы позвать его на сцену. Саша! Ты где?» — искал его глазами в зале Станислав Садальский.

Александр Новиков появился только спустя пять минут, выйдя из-за кулис.

«Теперь Александр Новиков будет руководить вашим Театром Эстрады!» — обрадовано сказал его друг Садальский.

После спектакля «Комсомолка» поднялась в зал, где Александр Новиков, Стас Садальский и трое приглашенных гостей — представители команды КВН Вячеслав Мясников, Дмитрий Брекоткин и Дмитрий Соколов — ужинали.

«Вообще-то мы дней через 15 собирались официально сказать о моем назначении. Пресс-конференцию провести. Пока не хотели афишировать, — откровенно признался Александр Новиков. — Максим Борисович Лебедев стал директором Театра Эстрады, а я — художественным руководителем».

«Я очень рад за моего друга Александра Новикова. Он всегда говорит правду, он не боится идти на конфликт. С новым руководителем театру очень повезло. Признаюсь честно, это назначение» — фантастическое приобретение для вашего города, — поделился Станислав Садальский.