Раздел Общество
30 мая 2010, 17:50

Свердловчанка вошла в число 11 красивейших сотрудниц ФСИН

Младший инспектор отдела охраны краснотурьинской колонии №3 Екатерина Ламсаргис вошла в число 11 красивейших сотрудниц Федеральной службы исполнения наказаний.

Всего через две недели — с 8 по 12 июня — Екатерина поборется за звание лучшей на третьем всероссийском конкурсе «Мисс УИС» в Йошкар-Оле. В программе соревнований — технический и творческий конкурсы. В первом из них девушек ждут стрельба из пистолета Макарова, кросс на дистанции один километр, плаванье вольным стилем и тестирование по нормативно-правовой базе УИС.

Вторая часть будет состоять из конкурсов национального костюма и грации «Широка страна моя родная», «УИС-кино», «Модное дефиле» на тему «Летняя фантазия — 2010» и творческого номера. Победительница определится по наибольшему количеству баллов, которые наберет в конкурсной программе второго дня.

Также сообщим, что Екатерине Ламсаргис 26 лет, она родилась в городе Краснотурьинске Свердловской области. Окончила Северный педагогический колледж по специальности «Иностранный язык», свободно владеет английским. Увлекается музыкой и танцами, очень любит баскетбол, волейбол, лыжи и коньки.