Раздел Общество
28 мая 2010, 14:13

Ирина Антоненко готовится покорить Штаты

Екатеринбурженка Ирина Антоненко, обладательница званий «Мисс Екатеринбург-2009» и «Мисс Россия»-2010», готовится к конкурсу «Мисс Вселенная 2010», который в этом году пройдет в Лас-Вегасе.

Организаторы конкурса «Мисс Вселенная 2010» определились со временем и местом проведения события. Имя первой красавицы планеты будет названо 23 августа в Лас-Вегасе, штат Невада.

Напомним, что от России на конкурс «Мисс Вселенная 2010» отправится жительница Екатеринбурга Ирина Антоненко, завоевавшая в прошлом году корону «Мисс Екатеринбург-2009», а после этого, в марте, победившая на конкурсе «Мисс Россия-2010».

Как сообщила директор общегородского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург» Светлана Петракова, сейчас Ирина находится в Москве, где продолжает подготовку к «Мисс Вселенной 2010». Родители девушки живут в Екатеринбурге, в мае Ирина приезжала к ним на неделю. Вероятно, до конкурса «Мисс Вселенная» в Екатеринбург Ирина больше не приедет.

Шоу «Мисс Вселенная 2010» решено провести в отеле-казино «Мандалай-Бэй», который расположен в самом «сердце» столицы игорного бизнеса США. Туда съедутся победительницы национальных конкурсов красоты из более чем 80 стран мира. Участницы конкурса в Лас-Вегасе будут оцениваться по тому впечатлению, которое они произведут на жюри после дефиле в купальных костюмах и вечерних платьях, а также при ответе на вопросы.