Раздел Общество
9 апреля 2010, 16:06

Екатеринбургские энергетики меняют адреса

Подразделения ОАО «Екатеринбургэнергосбыт» меняют свои адреса.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, с апреля 2010 года все специалисты по работе с населением будут находиться на одной площадке. Такое решение связано с тем, что с 1 января 2010 года, согласно законодательству, компания прекратила прямые расчеты с жильцами многоквартирных домов и осуществляет их только с горожанами, проживающими в частном секторе или в многоквартирных домах с непосредственным способом управления.

Кроме того, переезд ожидает и отделы по работе с юридическими лицами. 8 апреля 2010 года сотрудники секторов по работе с бытовыми абонентами Чкаловского, Октябрьского, Железнодорожного, Орджоникидзевского, районов и района Градмаш из помещений по адресам: улица 8 Марта, 55, улица Орджоникидзе, восемь переедут в здание по адресу улица Сурикова, 48.

13 апреля 2010 года Северный отдел по работе с юридическими лицами из здания по адресу ул. Орджоникидзе, 8 переедут в помещение по адресу проспект Космонавтов, 17А (2 этаж). С 13 апреля 2010 года Восточный отдел по работе с юридическими лицами, ранее располагавшийся по адресу Сибирский тракт, 43, будет работать в помещении по адресу улица Сурикова, 48. Кассы по приему платежей за электроэнергию после переезда будут работать по адресам: улица Сурикова, 48 и проспект Космонавтов, 17 «а».