Раздел Общество
4 апреля 2010, 08:46

Объявлено вознаграждение за информацию о черной Toyota Camry

Звонки от граждан принимает лично начальник ОГИБДД Екатеринбурга.

Отдел ГИБДД УВД Екатеринбурга объявил вознаграждение за информацию о местонахождении автомобиля Toyota Camry, водитель которой 31 марта насмерть сбил девятилетнюю школьницу и скрылся с места происшествия.

На передней части машины имеются повреждения: разрушен передний бампер и решетка радиатора, могут быть повреждения на капоте в виде вмятин и повреждения лобового стекла в виде трещин. Автомобиль тонирован. На момент ДТП иномарка была грязная. «За любую информацию о местонахождении автомобиля, а также его владельца объявляется вознаграждение,— сообщили в отделе пропаганды городского отдела ГИБДД.— Начальник отдела Юрий Замятин будет лично принимать звонки от граждан ежедневно с 19.00 до 20.00 по телефону (343) 263-19-19».

Как отмечают в пресс-службе ОГИБДД города, жители Екатеринбурга и других городов Свердловской области ежедневно сообщают о подозрительных иномарках, но, к сожалению, виновник ДТП до сих пор не найден.

На данный момент проверены все машины марки Toyota Camry у городских и областных чиновников, а также у сотрудников городского гарнизона милиции.

Информация о розыске водителя транслируется в крупных торговых центрах Екатеринбурга.