Раздел Общество
31 марта 2010, 18:01

В Екатеринбурге станет больше уличных видеокамер

Работа с кадрами и информационным обеспечением на предприятиях и в госструктурах города усилена.
Количество камер видеонаблюдения на предприятиях и в местах массового скопления людей необходимо увеличить. Об этом заявил сегодня губернатор Свердловской области Александр Мишарин.

После взрывов на станциях метро в Москве повышенное внимание безопасности уделяется во всех городах России. По словам главы региона, бдительность после терактов терять нельзя, должны быть усилены все меры безопасности. Соответствующие распоряжения даны правительству области и силовым структурам.

«Усилено все, что связано с режимом, работой с кадрами, с информационным обеспечением, с работоспособностью камер наблюдения. Их нужно увеличивать и на предприятиях, и в транспортных системах, и в местах массового скопления людей. Это все нужно делать, и мы будем это делать как за счет бюджета, так и внебюджетных средств. Таких трагедий не должно быть. В том случае, что было вчера… Нельзя говорить давать повод говорить, что это было направлено на расконсолидацию общества. Надо быть выше и мудрее»,— сказал Александр Мишарин.