Раздел Общество
5 марта 2010, 16:00

Екатеринбургские знаменитости к празднику готовы

Служба новостей 66.ru спросила известных мужчин Екатеринбурга, чем они порадуют близких и любимых восьмого марта.
Аркадий Чернецкий, мэр Екатеринбурга:
Преподнесу цветы моим любимым женщинам: жене Ларисе, любимой теще Марии Александровне и маме Элеоноре Борисовне, у которой в этот день мы будем отмечать юбилей. Остальные знаки внимания и подарки им хочу сохранить в тайне, пусть будет сюрприз!

Дмитрий Корнюхин, генеральный директор фитнес-центра World Gym:
Своих любимых женщин — коллег по работе и, конечно, прекрасную половину семьи — я радую цветами. Домой всегда приношу два букета, причем, право выбора букета всегда за дочуркой. Моя жена очень любит бриллианты — так что тут вариантов у меня не остается: к цветам добавляется еще футляр с изящным украшением.

Владимир Бегунов, музыкант:
Во-первых, женщин нужно радовать помимо этого дня. А, во-вторых, 8 марта я буду где-то под Калининградом, поэтому поздравить не смогу.

Игорь Ковпак, владелец сети магазинов «Кировский»:
Передо мной стоит непростая задача: каждое 8-е марта я поздравляю сотрудниц супермаркетов «Кировский», а это более пяти тысяч женщин! Каждая получает от руководства коробку конфет и цветы. Что касается домашних празднеств, то, скорее всего, порадую семью праздничным ужином в ресторане.

Клод Круай, Генеральный консул Франции в Екатеринбурге:
Во Франции не принято отмечать 8 марта, хотя в России этот праздник и называют международным женским днем. Но, все-таки, я порадую свое женское окружение цветами. Очень люблю дарить цветы!

Григорий Гилевич, директор филиала Вещательной корпорации «Проф-Медиа» в Екатеринбурге:
Скажу, что люблю. Что, собственно, делаю каждый день.

Сергей Третьяков, коммерческий директор МТС-Урал:
Коллеги по работе услышат серенаду в исполнении мужского хора, а любимых женщин, которых в моей семье две — жена и дочь — я планирую удивить праздничным ужином, который сам приготовлю. Ну, и конечно для любимых женщин будут цветы, нежность и ласка. Хотя это в нашей семье это явление каждодневное и чем-то особенным и праздничным не является.

Дмитрий Лошагин, рекламный фотограф:
Спою любимой под балконом серенаду.

Виктор Контеев, вице-мэр Екатеринбурга:
Подарю своим дамам цветы, и постараюсь исполнить их самые заветные желания!

Коля Ротов, бас-гитарист «Смысловые галлюцинации», ви-джей:

В этот праздничный день мы с группой должны быть в Краснодаре с концертом, и поэтому буду радовать утренним телефонным звонком. Выйду к памятнику «Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану», возьму кубанского вина и вместе с Кубанским казачьим хором мы исполним песню «На 8-ое марта дарят всем подарки...»! Ну, и мои поздравления всем женщинам! Помните, вы прекрасны! Желаю вам любви, во всех её проявлениях!