Раздел Общество
5 марта 2010, 16:00

Екатеринбургские знаменитости к празднику готовы

Служба новостей 66.ru спросила известных мужчин Екатеринбурга, чем они порадуют близких и любимых восьмого марта.
Аркадий Чернецкий, мэр Екатеринбурга:
Преподнесу цветы моим любимым женщинам: жене Ларисе, любимой теще Марии Александровне и маме Элеоноре Борисовне, у которой в этот день мы будем отмечать юбилей. Остальные знаки внимания и подарки им хочу сохранить в тайне, пусть будет сюрприз!

Дмитрий Корнюхин, генеральный директор фитнес-центра World Gym:
Своих любимых женщин — коллег по работе и, конечно, прекрасную половину семьи — я радую цветами. Домой всегда приношу два букета, причем, право выбора букета всегда за дочуркой. Моя жена очень любит бриллианты — так что тут вариантов у меня не остается: к цветам добавляется еще футляр с изящным украшением.

Владимир Бегунов, музыкант:
Во-первых, женщин нужно радовать помимо этого дня. А, во-вторых, 8 марта я буду где-то под Калининградом, поэтому поздравить не смогу.

Игорь Ковпак, владелец сети магазинов «Кировский»:
Передо мной стоит непростая задача: каждое 8-е марта я поздравляю сотрудниц супермаркетов «Кировский», а это более пяти тысяч женщин! Каждая получает от руководства коробку конфет и цветы. Что касается домашних празднеств, то, скорее всего, порадую семью праздничным ужином в ресторане.

Клод Круай, Генеральный консул Франции в Екатеринбурге:
Во Франции не принято отмечать 8 марта, хотя в России этот праздник и называют международным женским днем. Но, все-таки, я порадую свое женское окружение цветами. Очень люблю дарить цветы!

Григорий Гилевич, директор филиала Вещательной корпорации «Проф-Медиа» в Екатеринбурге:
Скажу, что люблю. Что, собственно, делаю каждый день.

Сергей Третьяков, коммерческий директор МТС-Урал:
Коллеги по работе услышат серенаду в исполнении мужского хора, а любимых женщин, которых в моей семье две — жена и дочь — я планирую удивить праздничным ужином, который сам приготовлю. Ну, и конечно для любимых женщин будут цветы, нежность и ласка. Хотя это в нашей семье это явление каждодневное и чем-то особенным и праздничным не является.

Дмитрий Лошагин, рекламный фотограф:
Спою любимой под балконом серенаду.

Виктор Контеев, вице-мэр Екатеринбурга:
Подарю своим дамам цветы, и постараюсь исполнить их самые заветные желания!

Коля Ротов, бас-гитарист «Смысловые галлюцинации», ви-джей:

В этот праздничный день мы с группой должны быть в Краснодаре с концертом, и поэтому буду радовать утренним телефонным звонком. Выйду к памятнику «Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану», возьму кубанского вина и вместе с Кубанским казачьим хором мы исполним песню «На 8-ое марта дарят всем подарки...»! Ну, и мои поздравления всем женщинам! Помните, вы прекрасны! Желаю вам любви, во всех её проявлениях!
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.