Раздел Общество
25 февраля 2010, 14:57

Александр Мишарин подарил ветерану телевизор

Во время своей поездки в Каменск-Уральский губернатор Свердловской области Александр Мишарин посетил ветерана Михаила Медведева.

Как рассказал ветеран, очередь за жилплощадью он вместе с женой Тамарой занял в 2005 году и в октябре 2009 года получил новую квартиру. До переезда в однокомнатную квартиру супруги Медведевы жили вместе с дочерью, зятем и внучкой в трехкомнатной квартире с жилой площадью 39 квадратных метров.

Во время визита к Медведевым губернатор интересовался, все ли их устраивает в новом жилье, полученном в ходе программы обеспечения жильем ветеранов. Тамара Медведева сказала, что лифт в доме не работал (а живут они на 6 этаже), однако к приезду губернатора его починили. Александр Мишарин подарил чете Медведевых ЖК-телевизор, поздравил их с наступающим праздником — юбилеем победы. Стоит отметить, что пенсия у ветерана — 24700 рублей, дополнительно к этой сумме пенсионер получает доплаты с предприятия, на котором он трудился.

Сегодня в Каменск-Уральском губернатор также посетит городскую больницу № 3, Синарский трубный завод и социально-культурный центр. Планируется также, что Александр Мишарин посетит и строительную площадку детского сада на улице Карла Маркса.