Раздел Общество
16 февраля 2010, 12:29

Владимир Соловьев в седьмой раз стал отцом

Об этом телеведущий написал в своем блоге.

Супруга Владимира Эльга 14 февраля родила сына. С именем мальчика родители пока не определились. Это седьмой ребенок Соловьева: у ведущего растут четыре дочки (Эмма-Эстер, Софья-Беттина, Полина) и два сына (Даниил, Александр).

«Сегодня в 15.00 родился мальчик. Рост 50 см, вес - 3420. Хорошенький... нет слов! Я присутствовал при родах. Бригада работала безупречно, спасибо им большое… Парень родился, очевидно, умным и с шевелюрой. О характере заявил сразу - настойчивым, хорошо поставленным голосом. Родился он в день Святого Валентина и в Прощенное воскресение, и в Китайский Новый год. Но Валентином или Брюсом Ли называть не собираюсь…Чувствую себя абсолютно счастливым», - написал в блоге Владимир Соловьем.

Владимир Соловьёв - журналист, публицист и общественный деятель. Окончил Московский институт стали и сплавов, аспирантуру Института мировой экономики и международных отношений АН СССР. Кандидат экономических наук. Член президиума Российского еврейского конгресса. Ведущий популярных телепрограмм «Страсти по Соловьёву», «Завтрак с Соловьёвым», «Соловьиная ночь», «Смотрите, кто пришёл!», «Поединок», «Апельсиновый сок», «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым», «К барьеру!». Женат на дочери известного сатирика Виктора Коклюшкина Эльге.