Раздел Общество
15 февраля 2010, 08:33

Александр МакКуин оставил записки друзьям

Дизайнер рассказал в них, почему убил себя.
Начинают всплывать все новые подробности из жизни и смерти выдающегося британского модельера - хулигана Александера МакКуина. Напомним, в этот четверг дизайнер был найден повешенным в его доме, расположенном в центре Лондона. Журналистам удалось узнать, что полиция обнаружила несколько писем рядом с телом модельера. В них были предсмертные послания близким, в который МакКуин объяснял мотивы своего поступка. Содержание писем не раскрывается, но есть надежда, что когда-нибудь оно станет известно широкой публике. Вчера его семья отправилась на кладбище в Форест Гейт, расположенное в восточной части Лондона, чтобы договориться о похоронах.

Семья модельера наконец нарушила молчание. 49-летний брат Александера, Майкл, сделал заявление: - «Мы скорбим. Все слишком печально, чтобы давать какие-то комментарии. Все ужасно».

Напомним, что за неделю до своей смерти ушла из жизни мама модельера, Джойс. И, как выяснилось, примерно в то же время его бросил бойфренд. Об этом говорил сам МакКуин в интервью одному из журналов - мол, этот ублюдок уехал назад в Австралию. По словам очевидцев, модельер был сильно опечален этим расставанием. То есть все к одному - сначала любимый человек, потом мама. Александер даже изменил свое завещание. Источник, близкий к дизайнеру рассказал, что тот был в настоящей депрессии: - «Если до этого он смотрел в будущее с оптимизмом, после последних событий он изменил свою точку зрения на противоположную ».