Раздел Общество
11 февраля 2010, 19:16

«Работы над созданием стиля Людмилы Янукович как первой леди Украины будет очень много»

Дизайнер Юрий Варивода дал интервью «Газете по-киевски».
«Конечно, работы над созданием стиля Людмилы Янукович будет очень много, но для хорошего специалиста нет ничего невозможного. Нужно подобрать правильный макияж, прическу, гардероб, заняться кожей. Ей бы подошел европейский стиль, со сдержанными классическими нарядами, без излишних деталей и с минимумом аксессуаров. В идеале работу нужно было бы начинать еще за год до выборов, хотя хороший стилист может улучшить ситуацию и за три месяца. С другой стороны, если ее «переоденут» за день, то она не успеет привыкнуть к себе новой. Самое лучшее менять стиль постепенно, одевать в неброские тона», − отметил Варивода.

Как напоминает газета, одно из немногочисленных публичных появлений Людмилы Янукович во время предвыборной кампании ее супруга закончилось провалом.

Виктор Янукович познакомился с будущей женой 40 лет назад на Енакиевском меткомбинате. Молодой газосварщик вызвался помочь девушке, которой только что на ногу упал кирпич. «Глянул на нее, и сердце вздрогнуло. Подал кружку воды, помог сесть на лавку», − вспомнил эту историю лидер Партии регионов в одном из интервью.