Раздел Общество
22 января 2010, 14:13

Третья группа крови делает мужчин бабниками

Оказывается, бабники обладают третьей группой крови, пишет Raut.ru.
Как известно, каждому человеку присущи индивидуальные антигенные характеристики кровяных телец. И по группе крови созданы диеты, а также можно спрогнозировать психологический тип личности, как мужчин, так и женщин. Однако группа крови влияет и на сексуальные предпочтения, утверждают специалисты из штата Баия.

Исследователи из университета Сальвадора изучали половую активность среди 3500 жителей в возрасте от 25 до 38 лет. В ходе работы выяснилось, что чаще других вступают в сексуальные связи представители сильной половины человечества с третьей группой крови. Так, 70% мужчин с этой группой занимались любовью не реже десяти раз в неделю, причем практически каждый раз с разными партнершами, которых легко находили на один вечер.

10% составили мужские особи с первой группой крови, и они имели не больше 2 половых контактов за 7 дней. Половина из них были женаты, и только изредка изменяли своим супругам.

А 20% пришлось на вторую группу крови, где большинство ее обладателей уделяли внимание связям на стороне, но интимные отношения имели место не чаще 3 раз в неделю.

В дальнейшем медики планируют исследовать влияние резус-фактора на половое поведение мужчин.

Ранее ученые из Университета Ливерпуля (Великобритания) провели исследование, в ходе которого сравнили соотношение длины указательного и безымянного пальца обезьян с их сексуальной активностью. Оказалось, что игрунки и капуцины, обладатели длинного указательного пальца, неконфликтны и моногамны, в то время как павианы и макаки-резус, обладатели длинного безымянного пальца, склонны к конфликтам и часто меняют половых партнеров. По мнению ученых, аналогичная зависимость есть и у людей