Раздел Общество
20 января 2010, 07:55

Рамзан Кадыров зачищает горы для курорта

Президент Чечни планирует срочно очистить горную часть Чечни от боевиков и начать там строительство туристического курорта уже этим летом!

Президент Чечни Рамзан Кадыров:
- К этому времени горы должны стать самым безопасным местом в Чечне и в России. И я уверен, что руководству страны не придется беспокоиться за безопасность в Cеверо-Кавказском регионе, в частности в Чечне.

Дело осталось за малым: выгнать с гор Чечни ваххабитов. И в первую очередь найти живым или мертвым лидера боевиков Доку Умарова. А там, глядишь, и загудят в Чечне не бэтээры, а мирная строительная техника, в небо вознесутся отели, на склонах появятся горнолыжные подъемники. И потянутся в Чечню туристы с лыжами да сноубордами. И заживет Республика Чеченская не хуже какого-нибудь Дубая...

Но сначала — Доку Умаров. Вчера Рамзан Кадыров объявил: «С этой крысой и его крысятами нужно покончить раз и навсегда. В ходе подготовки к спецоперации получено достаточно информации для того, чтобы мероприятия стали результативными». На охоту за злодеем брошены лучшие силы Чечни во главе с двоюродным братом Рамзана Кадырова, депутатом Госдумы Адамом Делимхановым. Ему, конечно же, не помешает то, что он находится в международном розыске по подозрению в соучастии в убийстве Героя России, экс-командира батальона «Восток» Сулима Ямадаева.

«Мы знаем, как вести борьбу с бандитами», — многозначительно заявил Делимханов.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.