Раздел Общество
10 ноября 2009, 15:24

Майор Дымовский выложил в Сеть третий видеоролик

Майор милиции Алексей Дымовский, прославившийся благодаря своим двум обращениям к Владимиру Путину, опубликовал в Сети третий ролик.
Он длится чуть дольше минуты и не является видеообращением: Дымовский записал телефонный разговор со своим бывшим начальником Владимиром Черноситовым.

Качество звука на записи низкое, и что говорит Черноситов, слышно очень плохо. Дымовский спрашивает у бывшего начальника о настроении (у обоих собеседников оно оказывается "бодрое"), а затем задает вопрос о том, прекратится ли когда-нибудь коррупция. "Я думаю - да. Вы сказали, что я не победю этот менталитет в крае. А я думаю, я его победю все-таки", - отметил сам Дымовский. Черноситов, однако, заявил, что не говорил о невозможности победить коррупцию.

Затем Черноситов сказал, что Дымовский поступил неправильно, имея в виду, видимо видеообращения к Путину. Майор в ответ заявил, что поступает "по совести" и готов сесть на три года. Затем он пообещал "вылить все это" в интернет, "чтобы показать, как мы работаем". На этом собеседники распрощались.