Раздел Общество
3 ноября 2009, 19:42

В Саудовской Аравии обезглавлен и распят серийный педофил-убийца

В Королевстве Саудовская Аравия приведен в исполнение смертный приговор, который был вынесен серийному педофилу и убийце.
Сначала 22-летнему маньяку отрубили голову, а затем выставили труп на публичное поругание, распяв его на кресте.

Позорной и страшной казни удостоился хозяин торговой лавки Ахмед аль-Анзи. Он был признан виновным в жестоком убийстве 11-летнего мальчика и его отца. Кроме того, мужчину изобличили в изнасиловании еще пяти мальчиков, один из которых убежал после надругательства в пустыню и там умер, сообщает News.com.au.

Как следует из материалов дела, аль-Анзи похитил ребенка, после чего изнасиловал его и удавил длинной веревкой. Когда же к нему в поисках сына пришел отец жертвы, извращенец убил и его при помощи ножа.

Оба тела торговец спрятал прямо в своем магазине, сказано в официальном сообщении министра внутренних дел Королевства.

Аль-Анзи также уличили в сексуальном насилии в отношении еще пяти мальчиков, причем 3-летний ребенок после изнасилования убежал в пустыню, ища смерти.

Выйти на след извращенца в 2009 году помог 7-летний подросток, который стал одной из жертв. Как следует из материалов дела, при аресте аль-Анзи оказал сопротивление полиции, бросившись на служителей закона с ножом.

Ранее казненный преступник уже был судим за гомосексуализм и хранение коллекции порнографических фильмов, передает Associated Press. В Саудовской Аравии, которая отличается консерватизмом в общественных отношениях, это тоже является серьезным преступлением.

Кассационный суд отклонил ходатайство осужденного, после чего в минувшую пятницу приговор был приведен в исполнение. Сначала Ахмеда аль-Анзи обезглавили, а затем его тело было привязано к деревянным брускам и выставлено на всеобщее обозрение. Тем самым, согласно исламским традициям, каждому демонстрируется наглядный пример того, что бывает за нарушение закона.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.